商學院召開6月份黨委理論學習中心組學習(擴大)會

發布時間:2019-07-08作者:訪問量:10

本網訊(商學院 趙成名)2019年6月26日下午,商學院在社科樓C403會議室召開黨委理論學習中心組學習(擴大)會,專題學習習近平總書記“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上發表的重要講話精神。學院黨委委員和學生黨支部書記參加了學習。會議由學院黨委書記、院長杜鵬程主持。


會議集體學習了習近平總書記5月31日在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議、6月24日在中共中央政治局第十五次集體學習會議上發表的重要講話精神,傳達學習了6月6日省委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神。會議認為,習近平總書記的重要講話,全面闡述了開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,深刻闡明了主題教育的目標、任務和要求,具有很強的政治性、思想性、針對性和指導性。學院全體黨員特別是黨員領導干部要嚴格按照習近平總書記提出的“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,牢牢把握“理論學習有收獲,思想政治受洗禮,干事創業敢擔當,為民服務解難題和清正廉潔作表率”的目標任務,把學習教育、調查研究、檢視問題和整改落實貫穿到主題教育的全過程,把深入開展主題教育與學院事業發展結合起來,切實解決學院事業發展中存在的實際問題,加快推進學院從大院向強院的轉變。

會議還研究了近期黨建重點工作和組織發展問題。


返回原圖
/